原来它是去年来到我们家的,那是很小的一年。小年不仅名字好听,而且看起来可爱有趣。看,多可爱的圆头,黑眼睛和深棕色的身体!当然,它也非常喜欢我。有一次,我的家人出去玩,几天后回家。小年一看见我们,就跑向我,咬我的裤腿,舔我的手。但它也很生气,如果你不小心踩了它的小脚,它会吠叫和哭泣,好像在说:"讨厌,它伤得太深了!"小年真的是我家的快乐水果。
我家有一只可爱的泰迪狗,名叫小年。为什么给它取这么有趣的名字?原来它是去年来到我们家的,那是很小的一年。
小年不仅名字好听,而且看起来可爱有趣。看,多可爱的圆头,黑眼睛和深棕色的身体!
当然,它也非常喜欢我。有一次,我的家人出去玩,几天后回家。小年一看见我们,就跑向我,咬我的裤腿,舔我的手。太可爱了!但它也很生气,如果你不小心踩了它的小脚,它会吠叫和哭泣,好像在说:"讨厌,它伤得太深了!"
小年真的是我家的快乐水果。它带给我们快乐。我爱我的狗!