即使在晚上,他们也不睡觉。有时它们会跳到水面,比白天更活跃。老大又黑又瘦,所以他们被称为黑人女孩。第二个是红色的,眼睛鼓鼓的,好像可以摘下来。我称之为红色足球。第三个是黑人,眼睛鼓鼓的,喜欢抢食物。他们是一个团队,是我们家唯一的宠物。我称他们为大小丑队。队长是黑人女孩。如果他们吃得太多,他们会死的。因此,在饲养金鱼时,他们宁愿让它饿着也不愿喂它太饱。我羞愧地低下头,心想:大小丑队又少了一名队员。
我家里有四条小金鱼。它们都很可爱,总是生气勃勃。即使在晚上,他们也不睡觉。有时它们会跳到水面,比白天更活跃。
他们都有一双大眼睛,其中两只小金鱼的眼睛鼓鼓的,像一个小足球,两只眼睛不鼓,这也很有趣!它们还有一个特殊的地方,那就是它们的身体在阳光下闪闪发光。
他们的颜色也不同:两个是红色的,两个是黑色的。他们也有名字。老大又黑又瘦,所以他们被称为黑人女孩。第二个是红色的,眼睛鼓鼓的,好像可以摘下来。我称之为红色足球。第三个是黑人,眼睛鼓鼓的,喜欢抢食物。我叫它黑狐狸。老四比他的三个姐姐淘气得多,所以我叫他红孩儿。他们是一个团队,是我们家唯一的宠物。我称他们为大小丑队。队长是黑人女孩。
我妈妈总是不让我喂鱼。几天前,我偷偷给小金鱼喂了几粒鱼食,怕它们吃不饱,因为我妈妈刚喂了一点。当她从学校回家时,她很沮丧,一点也不开心。我问:妈妈,你怎么了?在参观我的大小丑队时,妈妈,为什么我的大小丑队里少了一个?为什么第三个不见了?我母亲没有勇气说:死了。我震惊地问:你是怎么死的?我妈妈说:我会活下来的。这时,她似乎突然想起了什么,问道:你中午又喂它们了吗?我不好意思说:我担心他们吃得不够,所以我只喂了他们一点点。我妈妈说:我不是告诉过你不要吃饭吗?后来,妈妈对我说:金鱼不饿也不饱。你给他们多少食物,他们就吃多少。如果他们吃得太多,他们会死的。因此,在饲养金鱼时,他们宁愿让它饿着也不愿喂它太饱。我羞愧地低下头,心想:大小丑队又少了一名队员。我真的用心做坏事!将来我会好好照顾他们。
我喜欢这些可爱的小金鱼!