我家有一个玻璃罐,里面有鱼和虾。这里有鱼的红绿灯,孔雀鱼,和一只怀孕的虾。婴儿正在孵化。吃饭的时候,非常有趣。交通灯很少吃东西。孔雀鱼吃得就像他看到丰年虾一样,开始吃得像个大嘴巴。孔雀鱼的大尾巴很吸引人。三条雄鱼的大尾巴像血一样红,两条雌鱼的尾巴非常小。但你没见过这样的孔雀鱼,吧?它们的大尾巴反射光线,它们的身体是透明的,其余的都是浅蓝色,反射光线。
在灯光下,鱼缸里的一切都变得明亮。小虾挂在小树上。我不知道为什么。小树上总是能看到虾。你喜欢我的小鱼和虾吗?顺便说一下,交通灯是由人组成的。如果你也想买,不要买得太少!