她是一个漂亮的瓷娃娃。她有一双明亮的大眼睛,小樱桃嘴,雪白的皮肤,金色的卷发和一件黄澄澄连衣裙。她是我生活中的一个小帮手。她保留了所有我用不完的零花钱。星期六早上,当我睡得很香的时候,我奶奶给我打了电话。我发现已经8点了。只听见奶奶焦急地叫:快,抱着存钱罐。所以,我很快伸手去抓存钱罐。但是已经太晚了。存钱罐掉到地上摔碎了。我看着碎片,流下了眼泪。
我有一个可爱的存钱罐。她是一个漂亮的瓷娃娃。她有一双明亮的大眼睛,小樱桃嘴,雪白的皮肤,金色的卷发和一件黄澄澄连衣裙。她是我生活中的一个小帮手。她保留了所有我用不完的零花钱。
星期六早上,当我睡得很香的时候,我奶奶给我打了电话。我发现已经8点了。只听见奶奶焦急地叫:快,抱着存钱罐。所以,我很快伸手去抓存钱罐。但是已经太晚了。存钱罐掉到地上摔碎了。我看着碎片,流下了眼泪。