我家前面有一棵樟树。张爷爷有五层高。只要风一吹,他的胡须就会在他的笑脸下飘动。春天,鸟儿落在繁茂多叶的树爷爷身上,鸣叫着,树爷爷微笑着。夏天,当太阳炙热的时候,人们在爷爷树下乘凉,爷爷笑了。树爷爷一片一片地给大地送去树叶信。冬天,寒风凛冽,老爷爷依然挺拔。张叔爷爷真了不起!给我们带来了幸福和快乐。
我家前面有一棵樟树。张爷爷有五层高。他的树枝像胡须。只要风一吹,他的胡须就会在他的笑脸下飘动。
春天,鸟儿落在繁茂多叶的树爷爷身上,鸣叫着,树爷爷微笑着。夏天,当太阳炙热的时候,人们在爷爷树下乘凉,爷爷笑了。秋天,树爷爷正在给大地写信吗?是的。树爷爷一片一片地给大地送去树叶信。冬天,寒风凛冽,老爷爷依然挺拔。
张叔爷爷真了不起!给我们带来了幸福和快乐。