黄继光长大了,成了一个热爱祖国的年轻人。黄继光不仅成为了一名成员一批,还成为了一名民兵。营长被黄继光的热情所感动,因此被以一种不同寻常的方式对待。没想到,黄继光摔断了腿,但他用自己的身体和生命捍卫了祖国的神圣领土。黄继光一生伟大,死而光荣。有些人认为他们的生命非常重要,但黄继光却无视自己的生命来保卫我们美丽的家园。
1930年11月20日,黄继光出生在中江的一个村庄四川。他年轻时家里很穷。他的父亲在他六七岁时就去世了,因为他受到地主的压迫和虐待。因此,黄继光年轻时就帮助地主放牧牛羊,割草。
黄继光长大了,成了一个热爱祖国的年轻人。1949年冬天,这个村庄被解放了。黄继光不仅成为了一名成员一批,还成为了一名民兵。1940年,反美公园站开始,黄继光被命名。然而,遗憾的是,他没有被选中,因为他的身材矮小。然而,金子总会发光。营长被黄继光的热情所感动,因此被以一种不同寻常的方式对待。
在上甘岭,战役中,黄继光不顾自己的生命危险,用自己的身体挡住了敌人的枪。突然,敌人和我军都惊呆了。没想到,黄继光摔断了腿,但他用自己的身体和生命捍卫了祖国的神圣领土。
黄继光一生伟大,死而光荣。有些人认为他们的生命非常重要,但黄继光却无视自己的生命来保卫我们美丽的家园。为了让他们的后代过上幸福的生活,他牺牲了自己宝贵的生命。