前天,我读了一本书《戴小桥和他的哥们儿》。
戴小桥的父亲叫戴豆豆,他们都有绰号,戴小桥大香蕉和戴豆豆大土豆。这真的很有趣。
还有天才的刘东,足球间谍马儿帅和他们的毛老师一直在跟踪他们一起玩。他们似乎是好朋友。我真的希望我们的老师像他们的老师一样对我们好。
这本书里的孩子们和我们一样。他们是如此可爱和顽皮。毛老师也变成了一个孩子。它既有趣又有趣。
我也想向他们学习,他们聪明,能创造,踢足球时能找到特工。他们创造了如此多的游戏,我非常钦佩他们。
他们是非常有趣、淘气和聪明的孩子。我特别喜欢读这本书!