小兔子正在路上走着,这时小松老鼠匆匆向他走来。小松老鼠害怕地说:狼来了!兔子也转过身跟着。当他们跑的时候,他们喊道:“狼来了!”他们两人继续往前走,十传百,走向一头大象。大象用它的长鼻子吸取了足够的水。每个人都高兴地跳了起来。
小兔子正在路上走着,这时小松老鼠匆匆向他走来。小兔子好奇地问:小松老鼠,你怎么了?小松老鼠害怕地说:狼来了!小松老鼠继续向前跑。兔子也转过身跟着。当他们跑的时候,他们喊道:“狼来了!”狼来了!
他们两人继续往前走,十传百,走向一头大象。大象说,让我来帮你吧!大象用它的长鼻子吸取了足够的水。他站在路中间。狼跑了过来。大象向狼喷水。狼害怕了,转身就跑。每个人都高兴地跳了起来。