然而,我哥哥已经讨厌这个城市的噪音了。他认为乡下的味道很独特。所以他们交换了。哥哥去了村子,弟弟留在了城里。我弟弟也厌倦了城市生活:唉!想想乡村和绿色田野的新鲜空气。我真的很想念他们。事实上,每个地方都有自己的特点和好处。习惯了一种生活然后又习惯了另一种生活是不合适的。
有两只老鼠。他们是兄弟。有一次,我弟弟从乡下来到城里玩。他非常羡慕这个城市丰富多彩的世界,以至于听着汽车鸣笛的声音感觉很舒服。然而,我哥哥已经讨厌这个城市的噪音了。他认为乡下的味道很独特。所以他们交换了。哥哥去了村子,弟弟留在了城里。
但仅仅一个月后,我哥哥跑回了城市,抱怨道:“农村真的让我感到孤独。它到处都是山和田野。一点也不有趣。回来更好!”我弟弟也厌倦了城市生活:唉!想想乡村和绿色田野的新鲜空气。我真的很想念他们。
事实上,每个地方都有自己的特点和好处。习惯了一种生活然后又习惯了另一种生活是不合适的。