今天,铅笔、橡皮和削笔器发生了冲突。我必须每天修理它。卷笔刀不服气地说道。当我被你锋利的刀刃割伤时,你根本没有意识到那种感觉!铅笔几乎要哭了。橡皮擦也认为他做得比他们多,并说:铅笔是真实的,经常写错单词,导致我牺牲我宝贵的生命来补偿你的损失。铅笔立刻反驳道,我也冒着生命危险为我的小主人服务。他们一个接一个地吵架。他们中的每一个都认为自己比另一个损失更多。铅笔、橡皮和削笔刀羞愧地低下了头。
今天,铅笔、橡皮和削笔器发生了冲突。
这支铅笔真的很好。我必须每天修理它。卷笔刀不服气地说道。你知道有多痛苦吗?当我被你锋利的刀刃割伤时,你根本没有意识到那种感觉!铅笔几乎要哭了。橡皮擦也认为他做得比他们多,并说:铅笔是真实的,经常写错单词,导致我牺牲我宝贵的生命来补偿你的损失。这不是我的错。我怎么能责怪我的主人不注意呢?铅笔立刻反驳道,我也冒着生命危险为我的小主人服务。他们一个接一个地吵架。他们中的每一个都认为自己比另一个损失更多。
当小主人到达时,他平静地说:"你们都很优秀,但是为什么要为这些而战呢?"你为什么不能帮我?铅笔、橡皮和削笔刀羞愧地低下了头。