正在这时,小鸡爸爸进来了,看到牛大婶的态度不太好。下午杨奶奶被带到了远东。经过反复筛选,诚实正直的牛大婶被录用了。牛大婶不能说任何关于鸡的事,所以他不得不放了他。鸡肉吃完时已经10点了。今天下午,杨奶奶带着她的小鸡去超市买菜。在家里,当小鸡看到它的妈妈时,它大声地哭了:妈妈,请快点解雇杨奶奶。第三个候选人是节俭的骆驼女士。骆驼阿姨说了几次,但鸡还是武断地扔掉了蔬菜和水果,并要求她的母亲解雇骆驼阿姨。
第二天,小鸡一到家,她就扔掉书包出去玩了。牛大婶说:小鸡,做完作业后出去玩吧。小鸡说:不!结束后写下来。牛大婶不能说任何关于鸡的事,所以他不得不放了他。
鸡肉吃完时已经10点了。晚饭后,鸡会睡在床上。牛大婶说:小鸡,快起来,你还没做完作业呢!小鸡说:不!我太困了,所以停止了写作。不,你今天必须写!牛大婶不高兴。正在这时,小鸡爸爸进来了,看到牛大婶的态度不太好。他一言不发地解雇了牛大婶。
第二个候选人是一只简单胆小的山羊奶奶。
下午杨奶奶被带到了远东。有一个快乐的村庄,那里有一个富裕的养鸡家庭。
小鸡的父母很忙,没有时间照看小鸡,所以他们想了一个办法雇了一个保姆。
经过反复筛选,诚实正直的牛大婶被录用了。
第二天,小鸡一到家,她就扔掉书包出去玩了。牛大婶说:小鸡,做完作业后出去玩吧。小鸡说:不!结束后写下来。牛大婶不能说任何关于鸡的事,所以他不得不放了他。
鸡肉吃完时已经10点了。晚饭后,鸡会睡在床上。牛大婶说:小鸡,快起来,你还没做完作业呢!小鸡说:不!我太困了,所以停止了写作。不,你今天必须写!牛大婶不高兴。正在这时,小鸡爸爸进来了,看到牛大婶的态度不太好。他一言不发地解雇了牛大婶。
第二个候选人是一只简单胆小的山羊奶奶。
今天下午,杨奶奶带着她的小鸡去超市买菜。小鸡们一看到奥特曼玩具就想要。杨奶奶说:“小鸡,你已经有很多玩具了。”小鸡说,但是我没有这个玩具。然而,不管鸡怎么说,羊奶奶都不会买鸡。小鸡在超市里哭了又哭。绵羊奶奶不得不把鸡拖回家。在家里,当小鸡看到它的妈妈时,它大声地哭了:妈妈,请快点解雇杨奶奶。我一点也不喜欢她。所以绵羊奶奶也被开除了。
第三个候选人是节俭的骆驼女士。
当鸡在吃的时候,她把蔬菜和水果扔进了垃圾桶。骆驼阿姨再也看不见了。她阻止鸡说,“蔬菜和水果都是好东西。它们可以补充维生素,使身体更健康。把它们扔掉真可惜!”骆驼阿姨说了几次,但鸡还是武断地扔掉了蔬菜和水果,并要求她的母亲解雇骆驼阿姨。
第四个候选人是狡猾而雄辩的福克斯夫人,第二天早上她用非常温和的语气说:“你好,小鸡小姐!”小鸡说:狐狸太太,我今天不想去上学。很好!你的父母很富有,你可以做任何你想做的事情。福克斯夫人说。小鸡有点担心地说,但是这会被老师批评吗?福克斯夫人说:我打电话给老师,说你病了。我不知道我什么时候去上学。小鸡高兴地跳了起来:狐狸太太,你真好!我要你永远做我的保姆!
小鸡很开心,它的父母也松了口气。然而,有一天他们回家了。