她是我们班的班长,中队长,留着短发,穿着朴素的衣服。她尽一切可能照顾她的同学。然而,有些人嫉妒她,但她不在乎。她就是这样一个人。她每年考试都是全班第一名。她很冷静,这使她学习很好。她是中国成员,我是数学成员。我希望我们能改变,因为她擅长数学,我擅长语文。老师经常说,“那两个成员,一个中国人和一个数学,是一对!”我认为她和我的组长差不多。但是我们仍然是好朋友。
她是我们班的班长,中队长,留着短发,穿着朴素的衣服。她也是我的朋友,武毅炜
她是她老师的掌上明珠,她的同学的队长和我的朋友。她尽一切可能照顾她的同学。然而,有些人嫉妒她,但她不在乎。她就是这样一个人。她每年考试都是全班第一名。她很冷静,这使她学习很好。她是中国成员,我是数学成员。我希望我们能改变,因为她擅长数学,我擅长语文。老师经常说,“那两个成员,一个中国人和一个数学,是一对!”我们都在电影和电视表演班。我是她的组长。我认为她和我的组长差不多。我们经常呆在一起玩,但只在学校。因为我家在湖东,的一套公寓里,而她在樊庄家花园,那里很远。我想,我是她的反义词,她冷静,我粗心,她冷静,我焦虑。但是我们仍然是好朋友。
我是她的知己,她是我的伯乐,我们互相学习,一起玩切磋,永不分离。