我是一个女孩,可爱的女孩。如果你跟着这首歌,你一定会找到我。我是地球上的一颗新星:张瀚予!
说实话,我并不出众。我是那种能站在人群中再次骚动的英俊男人和美丽女人。我是吗?我觉得我的整个身体充满了宝藏,我的眼睛像绿豆,我的鼻子像大蒜,我的肤色像巧克力。唯一能进入我眼睛的东西是白色的牙齿,我的牙齿像珍珠一样白,而且我从来没有戴过牙套。我对这种外表没有自卑情结,因为我妈妈说女大已经变了18次,而我只有10岁。我相信我将来会从灰姑娘变成一个美丽的公主!
我的专业是美术和书法。我的画非常生动,已经在学校展出过了。只要我有足够的时间,我可以画5个小时而不吃不饿。我对自己的绘画要求很严格。如果我犯了错,我需要换一张纸,这样我的画就能一步到位。
我的爱好是唱歌。我洗澡的时候最喜欢唱歌,因为流水的声音,比如山水声的伴奏,让我开心和兴奋!
至于我的性格?我是一个愿意挑战自己的人。只要是我喜欢做的事情,我就会努力做到最好。我曾经画过漫画。时间流逝。已经是半夜10点多了。我被母亲强迫上床睡觉,但我回到房间,关上了门。我偷偷打开灯,又开始画画,直到我对这幅画满意为止。第二天,我不得不像熊猫的眼睛一样去上学。虽然我没有好好休息,但我会做我喜欢的事情,我会毫不犹豫地去做,并且非常开心。我的缺点是粗心。我经常失去一切。我不是今天离开学校,就是昨天离开了我的书。我又写了一遍。简而言之,我对这个糟糕的问题也很苦恼。但是我相信我将来会改正这个缺点。
这就是我,一个阳光明媚的女孩,喜欢想象,努力工作,看着照片疯狂,平凡和不同。