我叫黄东杭,今年十一岁。虽然我很瘦,但我很有活力。我有一双明亮灵活的眼睛和一个小巧玲珑的鼻子,在家里被妈妈称为小宝贝,在班上被同学称为小虫子。我在书海中自由漫步,经常忘记时间和吃饭。一个周末的晚上,当我不小心的时候,我看到了十二点多。突然,门开了,原来是妈妈。互联网是我的最爱。从那以后,没有我父母的允许,我从来没有敢偷电脑。这就是我和虫子的联系。
大家好!我叫黄东杭,今年十一岁。我在德化实验小学三年级。虽然我很瘦,但我很有活力。我有一双明亮灵活的眼睛和一个小巧玲珑的鼻子,在家里被妈妈称为小宝贝,在班上被同学称为小虫子。
我是一个书呆子。高尔基说:书籍是人类进步的阶梯。我读过很多书,其中《昆虫记》和《十万个为什么》带给我无尽的快乐和知识。我在书海中自由漫步,经常忘记时间和吃饭。一个周末的晚上,当我不小心的时候,我看到了十二点多。突然,门开了,原来是妈妈。她看见我在看书,生气地说:现在几点了,还没睡觉?我很快就上床睡觉了,当我妈妈出去的时候,我起床继续我的阅读之旅。
我也是一只网虫。我喜欢用电脑上网。互联网是我的最爱。这是我的生活。一旦我坐在电脑前,我就会迷迷糊糊地玩。有一次,我听到父母说我要出去。我太高兴了,我跳来跳去,立刻跑进书房,玩着《三国演义》。正当我努力演奏的时候,我突然听到有人在叫我。我回头说,啊,我父亲正盯着我。我知道你会偷游戏。我吓得魂不附体,跪下求饶。从那以后,没有我父母的允许,我从来没有敢偷电脑。
我喜欢睡觉。我是一只沉睡的虫子。我喜欢玩,我是一个蠕虫玩家。这就是我和虫子的联系。学生们,你们喜欢我吗?