我有一个表妹,她有一张瓜子脸,一双大眼睛,一条浓密的八字眉,一个高高的鼻梁,再加上一张多嘴,这就是我的表妹。
她非常喜欢唱歌。有一次,她去和朋友们一起唱歌,并和他们比赛。她打败了和她有相同爱好的朋友。我表哥真的很好。我真的很佩服她。
我的表弟非常喜欢读书。
有一次,我和表哥去她朋友家玩。当我表哥看到这本书时,她拿起一本书,津津有味地看着。不用说,你们都知道我表哥看见黄昏了。如果我妈妈没有来看我,我表哥肯定不会回来了。
我的表弟对我也很好。因为我经常丢失我的钢笔,我的表弟用她存的零花钱(她不想自己用它)给我买文具。
这是我的表弟,一个喜欢唱歌和阅读的好姐姐。