爸爸,爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸。我父亲今年38岁。他非常英俊,聪明,高个子。因为我父亲在贵州,工作,他一年最多只能回来四五次。他的工作地点离驻马店很远。如果你早上坐火车,第二天早上才能到达。我父亲喜欢用他的行动和言行来教育我。我和父母一起爬行。我父亲把我举起来说,“我不会爬了。”
爸爸,爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸。每当我听到这首歌,我就会想起离家很远的爸爸。
我父亲今年38岁。他非常英俊,聪明,高个子。他见到我时总是微笑。因为我父亲在贵州,工作,他一年最多只能回来四五次。他的工作地点离驻马店很远。如果你早上坐火车,第二天早上才能到达。
我父亲喜欢用他的行动和言行来教育我。有一次,他带我和妈妈去南海公园玩。我和父母一起爬行。我摔倒了。我父亲把我举起来说,“我不会爬了。”父亲说:儿子,不要气馁,坚持就是胜利。父亲的这句话给了我力量和勇气。我咬紧牙关,坚持要爬到山顶。我父亲的这句话是说我什么都懂。只要我努力工作,我就能做到。
我非常喜欢我的父亲。我会用实际行动,努力学习,做一个坚强的人,做一个有用的人。我爱我父亲。