又一年过去了,我和我健忘的朋友约好今天见面。孙1.75米高,有点胖,但他看起来很匀称。大眼睛发光,高鼻梁,厚嘴唇,两排整齐的牙齿,洁白明亮。他看起来非常强壮,一点也不像60岁的老人。这可能是他长期热爱运动的结果。孙是我在雪场认识的一个很好的朋友,他是一个很棒的滑雪者!不久,孙发现了我,称赞我在很小的时候就是一名优秀的滑冰运动员。这是我的老朋友孙,我们是什么都谈的好朋友。
又一年过去了,我和我健忘的朋友约好今天见面。我早早地就到了华,等着他。没过多久,我只听到一阵爽朗的笑声,一个响亮的声音对我喊道:“小明明,好久不见,你又长高又胖了!”随着声音的停止,雪场所有的目光都转向了声音发出的地方。我看见一个中等身材的男人,戴着沉重的滑雪头盔,穿着宽大的滑雪服,脚上穿着一双沉重的滑雪鞋,肩上扛着一条长长的滑雪板,手里拿着一个大包,像卡通人物一样大步向我走来。这个人是我的朋友孙达达。
孙1.75米高,有点胖,但他看起来很匀称。他圆圆的脸上沾满了油,他红红的脸颊笑起来和一对浅浅的酒窝。大眼睛发光,高鼻梁,厚嘴唇,两排整齐的牙齿,洁白明亮。他看起来非常强壮,一点也不像60岁的老人。这可能是他长期热爱运动的结果。
孙是我在雪场认识的一个很好的朋友,他是一个很棒的滑雪者!我记得第一次见到她时,我正在滑雪。突然,有一个身影像流星一样从我身边飞过,滑下陡峭的山坡。前面是一个急弯,我看见她身体斜着,一只手抓着雪面,弯下腰弓着背,双腿用力踩着雪板,用尽全身力气滑出一个漂亮的弧线,身后还溅起一串串白色的雪。它让我眼花缭乱。真的很美。我像他一样滑了下来,跟着他。不久,孙发现了我,称赞我在很小的时候就是一名优秀的滑冰运动员。从那天起,我们经常一起去滑雪。他也成了一个好朋友。
这是我的老朋友孙,我们是什么都谈的好朋友。