我朋友的名字叫杨恭烁。他的前额上有几根头发,一双明亮的小眼睛,一个笑起来长得像月牙。他的耳朵只向前发亮,看起来很幸福。他的性格非常温和。我和他是好朋友。
一天,我和他一起玩。我对他说:我们打牌好吗?他说:好吧,然后,我拿出200张牌,说:每个玩家100张牌,和一对20张削罗,牌一起玩,然后我递给他100张牌。我们决定谁先用石头剪刀剪。结果,他先切,我先切五张牌,他先切两张。第二个原因是我们都没有刮过胡子。我打了它一巴掌,他刮了它。结果,我们玩完游戏后都出汗了。然后他把我所有的卡片都还给我,然后回家了。
我认为我的朋友杨恭烁是一个随和的人。我非常喜欢和他做朋友!