我的同桌是一个安静的小女孩。她和我一样非常安静。她有一双明亮纯净的眼睛。她的眼睛非常温柔,总是微笑。当她生气时,她的嘴撅得很高。然而,有时她喜欢开玩笑。我觉得她的书法非常漂亮整洁,让人觉得天真可爱。
有一次,当我们在玩追赶游戏时,我们先要了石头、剪刀和布,但她输了。从她的眼睛里,我可以看出她有点悲伤,所以我被她故意感动了,所以我是一只猴子,但是当我变成一只猴子的时候,我不得不去抓人。当她看到我不愿意时,她也是故意被抓住的,但我没有抓住她。她看到我没有抓住她,就扑向我,于是她变成了一只猴子。
通过这件事,我觉得她是一个富有同情心和善良的人。
在另一个场合,当她庆祝生日时,她邀请我们去她家吃饭并招待我们。然而,她的父母还没有回来,我们都只是在等待。她也很担心。她坐下来,站起来,有时绕着沙发转圈。电话响了。她匆匆忙忙地走过去,拿起电话,并立即把它带到她耳边。然而,她从来没有想到打电话的不是他的父母,而是她的同学要求做作业。她大声喊道,“我不知道!”所以她挂了电话。
你看,她又是一个非常不耐烦的人。
这是我的同桌!