我的母亲是一位善良、美丽、善良的好母亲。他有一双大眼睛,一头长发和一张圆脸。
我妈妈特别关心我的学习。她总是给我细心的指导和耐心的教育。有一次,我考试考得不好。她没有责怪我。她批评了我,但告诉了我应该努力学习的原因,并教我做一个细心的人,不要粗心大意。她还告诉我为什么每个问题都是错的,以及将来应该注意什么。这件事教会了我很多,也让我明白了为什么我应该认真思考。
我喜欢我的母亲,因为是她的鼓励和教育给了我努力学习和成为一名好学生的信心!
我为有这样一个母亲而自豪!