万先生是我们班的班主任。她通常很温柔可爱,但是从昨天开始她变了。
万老师一直很温柔,整个学校都非常喜欢她。然而,昨天,她在课堂上扔飞镖。我提到的飞镖是我们班的儿童读物。然而,预演的孩子仍然可以生存。然而,她也说:今天我们不会被教导。学生们表示怀疑。
今天更糟。万老师基本上没来学校。我好奇地问我的同学,“今天发生了什么?”有人说有人生病了。她想去看看。其他人说还有其他延误。但我想,是老师万的话应验了。更糟糕的是,今天,每个人都问起他们的家庭作业,但是老师万说,“玩得开心,玩得开心。”然后万先生说:快点抄作业。学生们立刻说:不!万老师说:不管怎样,如果你想玩,我就让你玩。还说:班主任将由英语代替。学生们说:不。万先生补充说:那就打包行李。结果,没人收拾行李。学生们坚持要问他们的家庭作业,但是问也没用。最后,我去收拾书包。
我们所有的同学都想让万先生成为原来的万,先生,但是万先生的能力太强了,但是我们必须用行动来共同努力。