我有一位语文老师,一位女老师。从三年级开始,我们换了老师,一看就很温柔!她有点瘦,戴着一副小眼镜,是红色的。很年轻,不是很长的头发。有时我喜欢笑,有时我不喜欢笑,笑起来它非常美丽和甜蜜!每次老师都会说:让我们努力学习,取得好成绩。
我有一位语文老师,一位女老师。我喜欢我的语文老师!从三年级开始,我们换了老师,一看就很温柔!真的,我非常喜欢语文老师!
她有点瘦,戴着一副小眼镜,是红色的。很年轻,不是很长的头发。有时我喜欢笑,有时我不喜欢笑,笑起来它非常美丽和甜蜜!
每次老师都会说:让我们努力学习,取得好成绩。当我们不听话时,语文老师会生气,必须努力学习。
看!我们的语文老师不错,是吗?