我今年九岁,是一名小学三年级的学生。我有一双大眼睛,圆圆的小脸上有两颗讨厌的痣,尤其是在我的嘴上。我妈妈总是称它为贪婪的鼹鼠。一头黑发长得非常快。如果一个月没剪,我妈妈会叫我小野人。
我喜欢奥数和英语,因为我在英语的兴趣班上课认真,考试成绩优异,我已经获得了两年免费口语课的资格。我在奥数的成绩也很好。每周我一从奥数班回家,我就会成为我妈妈的小老师。我会告诉她奥数先生教我的话题。我妈妈总是表扬我说:这个小老师真的很有能力。
我有很多优点:在课堂上大胆发言,思维敏捷,做事负责任。然而,也有许多缺点:做作业时的拖延和粗心。
这是我,一个淘气的小男孩。