我父亲现在50岁了。他中等身材,两鬓银白,脸上有几条浅浅的皱纹。然而,他整天微笑着,就像一个老小孩回到了他的晚年。
星期天早上,当我还在睡觉的时候,我父亲抓住我的鼻子,苦笑着说。小懒虫,快起来,否则我要打屁股了。我的第一反应是把被子裹得更紧。我的身体形状像虾。我不以为然地说。别起来,看看你能对我做什么!当爸爸看到这不起作用时,他立刻改变了奉承的语气,说道。好宝贝,只要你起床,我就答应你一个愿望。我顿时来了精神,被子一掀从床上跳了起来,大声说道;爸爸不许作弊,中午带我去肯德基吃饭。爸爸通常最反对我吃拉圾菜。我没想到我这么大胆,我父亲的脸从晴天变成了阴天。我看到了一些可怕的事情,我迫不及待地想让我父亲说出来。刚才我正在谈论玩耍。我不敢吃垃圾食品。如果我吃了一只小肥猪,我就不会做这种傻事。爸爸,跟我玩捉迷藏。我赢了。让我读半个小时的课外书籍。
游戏开始了。我看了一会儿,发现了一个不显眼的角落,一个电子琴被单独放在那里。我进去得像泥鳅一样快。我以为这是世界上最隐蔽的地方。但是我一丝不苟的父亲毫不费力地把我从电子琴的地下拖了出来。唉,早餐后我不得不屈服并完成作业。