我妈妈今年40岁了。我尽力照顾你,直到晚上9点。当妈妈让我一次又一次地试温度计时,你的眼角流下了泪水。当你的体温越来越高时,你的眼泪就会流下来。但是当我们到达医院时,医生说:电梯里有人,请到楼梯上去。妈妈,我已经十多岁了。抽干血液后,医生要求进行彩色多普勒超声检查。彩色多普勒超声检查后,你背着我说,“回家好好睡一觉。”第二天,我母亲知道我发烧的原因是支原体感染。
我妈妈今年40岁了。
我记得在2009年10月,妈妈,你很早就上床睡觉了。早饭后,我去房间叫醒我。我说,“妈妈,我觉得不舒服。”我妈妈举起她的手,摸着我说:“你发烧了!”当你意识到我发烧时,你哭了。因为妈妈,你爱我。你还记得2009年10月你发烧的时候。我尽力照顾你,直到晚上9点。当妈妈让我一次又一次地试温度计时,你的眼角流下了泪水。当你的体温越来越高时,你的眼泪就会流下来。当我看到你如此悲伤,我的眼泪开始落下。当我的体温达到39摄氏度时,你的眼泪又流了下来,你把我带到了电动车上,然后骑着马去了医院。但是当我们到达医院时,医生说:电梯里有人,请到楼梯上去。妈妈,你想让电梯经过。
当时,我心里暗自心想:我觉得你迈出的每一步都很难。我听到我母亲粗重的呼吸声。你一定很累了。我虚弱地说:妈妈,我不需要你的支持,我想一个人去!但是你说:我不累!你病了,不能走路了。你勉强笑了笑。妈妈,我已经十多岁了。我很久以前就赶上你了,但是现在你必须把我送到医院。我有多惭愧。虽然外面刮着风,但我看到母亲的额头已经布满了汗珠。走了一会儿后,我去看了医生。医生让你带我去抽血。妈妈,你不怕带我去医院。在抽血的地方,你陪我抽血,看着眼泪流下来。你的鼓励让我止住了眼泪。抽干血液后,医生要求进行彩色多普勒超声检查。我去了。但是当我躺在病床上的时候,我很害怕,但是当我想到你的时候,我的眼泪没有流出来,而是对你微笑。彩色多普勒超声检查后,你背着我说,“回家好好睡一觉。”第二天我睡得很沉。第二天,我母亲知道我发烧的原因是支原体感染。你默默地对我说。
我醒来的时候好多了,但是我发现你还在睡觉,你的眼睛布满血丝,你的太阳穴布满了银色。
我的好妈妈,你为我付出了多少努力!等我长大了,我一定要好好报答你!