4月9日是一班去永嘉春游的日子,地点在新阿外楼酒店门口。在车里,帮手和阿姨们让我们介绍自己的名字和父母的名字。一路上,帮手和阿姨们也邀请我们参加演出。我们被分成四组。有蓝色、黄色、红色和绿色的队伍。我们确实推动了大批人和巨大力量的成果。当我们接近尾声时,我们蓝队队和红队都很出色。就在我们在蓝队,演出结束前,一位家长犯了一个错误,我们获得了二等奖。我们还得到一个铅笔盒,我们非常高兴。
4月9日是一(6)班去永嘉春游的日子,地点在新阿外楼酒店门口。我和妈妈一大早就去了。当我到达那里时,我的同学们喊着苏宇恒要来了,苏宇恒要来了。我想笑,但我不敢笑。车来了。我们上车出发。在车里,帮手和阿姨们让我们介绍自己的名字和父母的名字。一路上,帮手和阿姨们也邀请我们参加演出。