每当我穿上游泳衣,我父亲总是称赞我是一个游泳小能手。小学一年级时,我不太喜欢游泳。直到有一天我参加了游泳比赛,我才真正喜欢上游泳。“哇!人多,好热闹!”“快去换衣服。”我换了衣服,来到游泳池,听教练和我的队友解释规则和注意事项。比赛就要开始了。我既兴奋又紧张。随着一声口哨,第一组的学生像飞鱼一样跳入水中,快速向前游去。许多人不停地喊着“加油!”
年级:三年级
我们每个人都有这样那样的爱好。我的爱好是游泳。每当我穿上游泳衣,我父亲总是称赞我是一个游泳小能手。
小学一年级时,我不太喜欢游泳。直到有一天我参加了游泳比赛,我才真正喜欢上游泳。
比赛的那天早上,我和爸爸很早就来到了游泳池。
“哇!人多,好热闹!”我非常惊讶。
“快去换衣服。”爸爸催促我。
我换了衣服,来到游泳池,听教练和我的队友解释规则和注意事项。
比赛就要开始了。我既兴奋又紧张。随着一声口哨,第一组的学生像飞鱼一样跳入水中,快速向前游去。许多人不停地喊着“加油!”来吧。“父母拼命喊着他们的名字,让他们的孩子开心起来。
我被安排在第三组,很快就轮到我们了。我心里非常紧张。我忍不住看着不远处的父亲。他似乎知道我的想法,给了我一个欢呼的手势。我心里立刻充满了力量。
哈哈!我原来是组里的第一个!
爸爸举起大拇指,大声喊道:“你太棒了,儿子!”
赛后,我还获得了一个红色荣誉证书,心里非常过奖。从那时起,我开始真正喜欢游泳。