今天,我和父母去看了灯展。虽然我们每年都看,但我听说今年的灯光秀在中央电视台特别好看。此外,今年是狗年,有各种可爱的小狗和灯笼,这一定非常好。
一到永宁门,我就觉得自己像一片五彩缤纷的海洋。我首先看到的是两个巨大的龙形灯,蜿蜒曲折,气势磅礴。仔细观察城墙上的灯光更令人着迷。我们很快跟着人们来到了墙边。人们聚集在城墙周围,每个人都开心地看着灯。首先,我们去了童话世界的灯展区。只见一条高大威猛的长颈龙,拿着闪闪发光的灯,灯下的绿叶伸着脖子看着我们。肥胖的剑龙身体的每一片叶片都闪耀着不同的颜色,这让它更加生动。后面还有蝴蝶灯、蜻蜓灯、小狗灯和小猫灯。灯光太多了,我眼花缭乱,不知所措。
城墙上还有影子木偶灯。我父亲给我买了一盏皮影灯。有了灯笼,我想这将是第一个月的第15天,城墙会更加生动。然后我会来看这些灯,并带着我的画板来画这些美丽的灯。