我们家楼下有一棵桃树。我每天都能看到它。它大约有一层楼高。我的两只小手轻松地抱住了它。它先开花,然后长出叶子。春天来了,树上开满了粉红色的花,散发出阵阵香味。一阵春风风吹来,花瓣像蝴蝶一样轻轻飞舞。它如此美丽,以至于吸引了无数辛勤工作的小蜜蜂。我妈妈说他们在向桃花传播花粉。通过他们的努力工作,将会有甜桃可吃。我期待着快点吃甜桃子。
我们家楼下有一棵桃树。我每天都能看到它。
它不是太高。它大约有一层楼高。树干不太厚。我的两只小手轻松地抱住了它。它先开花,然后长出叶子。春天来了,树上开满了粉红色的花,散发出阵阵香味。一阵春风风吹来,花瓣像蝴蝶一样轻轻飞舞。它如此美丽,以至于吸引了无数辛勤工作的小蜜蜂。我妈妈说他们在向桃花传播花粉。通过他们的努力工作,将会有甜桃可吃。
我期待着快点吃甜桃子。