每个人都期待着新年。成年人都想聚在一起。孩子们想要有他们自己的新衣服,许多美味和有趣的东西,和他们自己的红包。在除夕夜的早晨,我父亲带着我和我母亲回到我在南充的外婆家。我们花了大约3个小时才到达外婆家。我们一进屋,我就给了他们一句吉利的话:祝你身体健康,万事如意。午饭后奶奶带我去购物。超市挤满了人,货物排列得整齐而丰富。晚上,晚饭后我看了春节联欢晚会。
中国新年!中国新年!每个人都期待着新年。成年人都想聚在一起。孩子们想要有他们自己的新衣服,许多美味和有趣的东西,和他们自己的红包。
在除夕夜的早晨,我父亲带着我和我母亲回到我在南充的外婆家。我们花了大约3个小时才到达外婆家。我们一进屋,我就给了他们一句吉利的话:祝你身体健康,万事如意。午饭后奶奶带我去购物。我们来到超市。哇!超市挤满了人,货物排列得整齐而丰富。我看不见他们。
我们又来到街上,看见食堂门口挂着各种各样的灯笼,街上的树也挂着各种各样的灯笼。仿佛我在灯笼的海洋里。
晚上,晚饭后我看了春节联欢晚会。我拿起手机,给老师发了一条短信:“祝你新年快乐,身体健康,万事如意!老师回答道:“谢谢你,祝你新年快乐,学习进步。“当我看到短信心里时,我非常高兴。
最后,当晚上12点钟的时候,我们拿起鞭炮,在户外燃放。突然,鞭炮在我周围响起,声音越来越大。我抬头看见夜空中的烟花五彩缤纷。有些烟花像流星雨,有些像在夜空中游荡的祥龙。把黑暗的夜空变成耀眼的天空。
我喜欢中国新年,因为它给人一种温暖和快乐的感觉!