今天是爷爷的生日。我妈妈建议去自助餐,但是我奶奶想要饺子。因为我妈妈对她奶奶非常孝顺,所以她同意吃饺子。
快到中午了,奶奶调了馅,这是我最喜欢的韭菜肉。妈妈和奶奶开始包饺子。我也跑得很快,学习如何包饺子。
首先,我们洗好,奶奶组好面条,切成小块。我妈妈包饺子,我和奶奶包饺子。我妈妈教我一种包饺子的方法。我把馅放进饺子皮里。我先挤中间,然后挤两边。我按照妈妈教我的方式做了。结果比我妈妈和奶奶做的要好。
晚饭后,祝爷爷健康长寿,爷爷非常开心!
今天我很开心,因为我学会了包饺子,而且比我妈妈的饺子好吃!