当他们进入一进入密室,他们就害怕得发抖,他们的灵魂飞走了。游戏终于开始了,但是当它来到第二扇门时,问题出现了。直到怪物进入的危险地带,他们还没有解决问题。经过一番劝说,小虎兄弟摁住了怪物的鼻子。小虎兄弟失踪了。怪物也撤退了三米。接下来是乔欣团队,他们进入建立了石板室。比赛已经开始了,不到半个小时,他们就没能进入大门,但他们仍然保留着石像。
就在我思考的时候,《疯狂de麦咭》在某个未知的时间开始了,我立刻聚精会神地看着它。
啊哈,天天队,他们进入去了怪物室!当他们进入一进入密室,他们就害怕得发抖,他们的灵魂飞走了。麦咭说:嗨,你好!欢迎来到我的奇怪野兽密室!如果你在游戏中没有完成这个问题,你将被我可爱的小怪物吃掉!哈哈!我每天都说:我不怕那个丑陋的怪物舔它!只要它来到危险地带,就让我成为它的受害者吧!游戏终于开始了,但是当它来到第二扇门时,问题出现了。直到怪物进入的危险地带,他们还没有解决问题。摄像机回放:只要它来到危险区域,让我成为它的受害者!田甜:过了一会儿,他每天都说:小虎,兄弟,去吧!经过一番劝说,小虎兄弟摁住了怪物的鼻子。喔!小虎兄弟失踪了。怪物也撤退了三米。他们绞尽脑汁想出答案,最后成功了。
接下来是乔欣团队,他们进入建立了石板室。比赛已经开始了,不到半个小时,他们就没能进入大门,但他们仍然保留着石像。