今天,老师建议我们玩一个鸡毛游戏。学生们被分成两组,站在绳子的两边。他们尽力把鸡毛吹向对方的位置。把鸡毛掉在另一边的那对输掉了比赛。这场比赛是基于三场比赛和两场比赛制。第一轮是个人比赛。第二轮是团体赛。高宇鹏,魏子涵和车明达三人一组工作。羽毛像一块大石头一样落在我们的领土上。虽然比赛的结果已经决定了,但我可以锻炼。第三盘也是团体赛。由于没有压力,我们落后一盘,比赛结果是2比1。
今天,老师建议我们玩一个鸡毛游戏。
老师说这很简单。我们准备了一根鸡毛和一根绳子。我们把绳子的一边绑在柜子上,另一边绑在楼梯上。学生们被分成两组,站在绳子的两边。他们尽力把鸡毛吹向对方的位置。把鸡毛掉在另一边的那对输掉了比赛。这场比赛是基于三场比赛和两场比赛制。
比赛开始了。第一轮是个人比赛。老师站在一边,开始送鸡毛,鸡毛像我的一样飘着。我非常紧张。我向前迈了一步,深吸一口气,猛地吹了一口气。但是鸡毛仍然像一个不听话的人。幸运的是,他说,“我不能在这里!”落在我的地盘上,我输掉了比赛,我的心情非常沮丧,但当我听到同事们为我欢呼时,我的心情又变得明朗了。
第二轮是团体赛。高宇鹏,魏子涵和车明达三人一组工作。周颜风、刘明奇和我三人一组工作。老师轻轻地把羽毛吹到他们身边。他们猛烈地吹着它,羽毛飘向我这边。我吹了几次,但没有吹走。羽毛像一块大石头一样落在我们的领土上。我又输了这场比赛,我准备放弃,但是我的同学对我说,韩佳霖,不要灰心,友谊第一,竞争第二!虽然比赛的结果已经决定了,但我可以锻炼。我们和他们打了第三场比赛!
第三盘也是团体赛。由于没有压力,我们落后一盘,比赛结果是2比1。我和我的同学都很开心!
多么有趣的比赛啊!我也想有一个鸡毛比赛!