当我们来到操场时,我们迫不及待地开始吹泡泡。我拿起吸管,蘸了些肥皂水,猛地吹了吹。很多水滴出来了,但是没有气泡。我太高兴了,又吹出了一串泡泡。操场上满是泡泡,就像一个泡泡世界。在阳光下,气泡发出多彩的光。看着泡泡飞向远方,我仿佛就在泡泡上,带着它飞向远方。正当我陶醉于吹泡泡的快乐时,铃声立刻响了,我不情愿地回到了教室。
当我们来到操场时,我们迫不及待地开始吹泡泡。
我拿起吸管,蘸了些肥皂水,猛地吹了吹。很多水滴出来了,但是没有气泡。我又轻轻地吹了一次,但还是没有气泡出来。我想:重的打击做不到,轻的打击做不到,如果不重的话,我当然可以把它吹灭。所以,我吹了一次又一次,泡泡都吹掉了!我太高兴了,又吹出了一串泡泡。操场上满是泡泡,就像一个泡泡世界。
漫天飞舞的泡泡像乒乓球一样小,像大苹果一样大,其他的像舞者一样在空中跳舞。在阳光下,气泡发出多彩的光。多美啊!看着泡泡飞向远方,我仿佛就在泡泡上,带着它飞向远方。
正当我陶醉于吹泡泡的快乐时,铃声立刻响了,我不情愿地回到了教室。