今天是星期三,也是三年级第一卷期中考试。在学校,我和我的同学慌慌张张地看了一遍材料,并和我们的同桌认真讨论了这些材料。但它不像鸟儿有说有笑,它是认真的,盯着复习材料。叮铃铃,叮铃铃,一阵清脆的音乐响起。上课时间到了,老师分发了试卷。当我拿到试卷时,我集中精力,很快就完成了。首先,我用剪刀和石头布去找警察。我想尽一切办法和其他小偷一起逃跑,但还是没能逃脱警察的眼睛。
今天是星期三,也是三年级第一卷期中考试。
在学校,我和我的同学慌慌张张地看了一遍材料,并和我们的同桌认真讨论了这些材料。班上的声音像鸟儿一样叽叽喳喳,有说有笑。但它不像鸟儿有说有笑,它是认真的,盯着复习材料。
叮铃铃,叮铃铃,一阵清脆的音乐响起。上课时间到了,老师分发了试卷。当我拿到试卷时,我集中精力,很快就完成了。
下课后,我和同学们玩了警察抓小偷的游戏。首先,我用剪刀和石头布去找警察。其他人是小偷。我是小偷队的。我想尽一切办法和其他小偷一起逃跑,但还是没能逃脱警察的眼睛。
这是我快乐的星期三。