我家有一只小乌龟,它是我爸爸在我考试得100%时给我的。它的头很小,脖子很长。眼睛又小又圆,像两颗黑色宝石一样闪闪发光。它的四肢和尾巴非常短。最引人注目的是它的背上有一个很大的壳,感觉很硬。有趣的是,当它处于危险中时,它会将整个身体收缩到壳里来保护自己。我记得有一次,我拿了一根火腿肠放在它前面。它给我的业余时间带来了很多快乐。
我家有一只小乌龟,它是我爸爸在我考试得100%时给我的。
我把它放在鱼缸里。这只小乌龟非常可爱。它的头很小,脖子很长。眼睛又小又圆,像两颗黑色宝石一样闪闪发光。它的四肢和尾巴非常短。最引人注目的是它的背上有一个很大的壳,感觉很硬。有趣的是,当它处于危险中时,它会将整个身体收缩到壳里来保护自己。
每个周末我都和它一起去一起玩。我记得有一次,我拿了一根火腿肠放在它前面。当它来的时候,我从东方搬到了西方。当它爬到西边时,我移到了东边。过了一会儿,他不理我,把头缩回到壳里。我恳求小乌龟,请快出来!我给你火腿肠,它慢慢伸出头,似乎明白我说的话,爬到另一边于今津津有味地吃了起来。
我最喜欢的乌龟多可爱啊!我喜欢我演奏的方式。它给我的业余时间带来了很多快乐。