我们学校将在星期二举办兴趣班。有书法课、绘画课和象棋课。我参加了一个绘画兴趣小组。这个群体中有一件事我永远不会忘记。我记得那天,我的铅笔画完成了,所以老师让我用勾线笔来勾线。我从铅笔盒里拿出笔,开始在上面打勾。然而,天空中发生了意想不到的事情,这支笔出不来。我想吴先生要了墨水,我自己从钢笔里取出了笔芯。然后我把它放进墨水里,但是当我不小心把墨水涂在脸上时,所有人都笑了,我成了小花猫。然而,我们班的班长没有笑。他告诉老师,“老师,我带她去打扫。”老师点头表示同意。我们在厕所里洗过。我伸出手,把它装满水,倒在我的脸上。我脸上的墨水终于少了。然后班长从口袋里拿出餐巾,为我仔细擦拭。当我看到班长严肃的表情时,我不禁说:班长,为什么人们看到我小花猫的脸时会笑,而你一点也不笑?班长说:生活中难免会有尴尬的事情,这并不好笑。当我们准备回去的时候,因为地板太滑了,显示器四脚着地。我忍住笑,问班长:“你还好吗,班长?”班长说:没什么,只是屁股开花了。我笑了,班长很苦恼。打扫完后,我们回到教室继续画画。
在我们眼里,班长是一个非常严肃的人,在今天的事件之后,我明白了班长有时会很调皮和可爱。
校园生活总是令人难忘的,小学校园生活更难以用语言来形容其中的快乐。