我认为,只要每个人无私奉献爱心,用积极的精力去关心他人,我们中国就会战胜一切。我最喜欢看《感动中国》颁奖晚会。中国事迹渗透在祖国的东、西、北、南。中华民族自豪地给予了他们一个又一个的爱,他的精神升华了他的矿业公司,他的精神成就了中国。我想脚踏实地,带着梦想,努力实现我们的中国梦,用我们的青春,我们的梦想,实现我们祖国的中国!
每个人都有梦想,梦想是我们对自己的期望,梦想是我们对未来的承诺。
我有两个梦想。第一个梦想是环游世界。老师说,读几千本书,旅行几千英里。你所看到和听到的可以增加你的知识,帮助你在未来学习和成长,帮助你实现中国梦想。
第二个梦想是参加公益活动,帮助有需要的人。我从5岁开始就一直参加公益活动。我是最年轻的志愿者,捐赠书籍、衣服,去福利院看望老人,给他们带来欢乐和笑声。我认为,只要每个人无私奉献爱心,用积极的精力去关心他人,我们中国就会战胜一切。
我最喜欢看《感动中国》颁奖晚会。中国事迹渗透在祖国的东、西、北、南。其中,雷锋,的后裔郭明义,叔叔印象最深。在过去的15年里,他投入了超过15,000个小时在工作上,他的行为已经感染了他周围的工人。中华民族自豪地给予了他们一个又一个的爱,他的精神升华了他的矿业公司,他的精神成就了中国。