第一个月的14号,我和父母吃完饺子后去石浦看元宵节。在到达广场之前,我只看到人群向四面八方涌来。天一黑,一些人就迫不及待地开始燃放烟花。看,一个接一个的烟花飞向天空,像一个运动会,盛开在绿色,红色,黄色和紫色,五彩缤纷。有几声巨响,发出霓虹灯。五彩缤纷的花覆盖了整个石浦看完烟火后,我们又去看了灯笼。他们似乎向我们挥手,表达了他们对春节的祝愿。还有锣鼓,整个城镇充满了浓厚的元宵气氛。
第一个月的14号(石浦的元宵节在14号庆祝),我和父母吃完饺子后去石浦看元宵节。
在到达广场之前,我只看到人群向四面八方涌来。黑暗的人群看不到一眼,好像是一片人山人海。天一黑,一些人就迫不及待地开始燃放烟花。看,一个接一个的烟花飞向天空,像一个运动会,盛开在绿色,红色,黄色和紫色,五彩缤纷。有些像菊花,有些像迎春花!有几声巨响,发出霓虹灯。五彩缤纷的花覆盖了整个石浦
看完烟火后,我们又去看了灯笼。我们看见八仙正在渡海。他们似乎向我们挥手,表达了他们对春节的祝愿。再往前,一只大黄龙飞起来了,孩子们都跑到它的肚子底下。还有锣鼓,整个城镇充满了浓厚的元宵气氛。
我今天很开心。