春节期间,我的妈妈,奶奶,爷爷和我的哥哥,哥哥和姐姐从我的家乡去滑雪胜地在林州滑雪
当我到达滑雪胜地时,它就像一个白雪公主的童话世界。这真是人山人海,到处都是有趣的雪地车、玩具滑梯和高滑梯,这让我兴奋地跳舞。
我们迅速穿上雪橇沉重的鞋子,冲进了雪原。滑雪板就像一个淘气的孩子。它不听我的,我摔倒了几次。但是我没有灰心,努力攀登。我用尽全力使劲滑,最后滑了一点。然后,经过认真的练习,我的动作变得熟练多了:我的身体微微前倾,我的腿弯曲,我的手紧紧地抓着滑雪杖,当我支撑着的时候,我滑出了很远的路!
时间过得真快!滑雪旅行很快就结束了。我不情愿地离开了滑雪场。通过这次滑雪之旅,我了解到只要有贡献,就会有收获。