在假期的第一个月,我主要处理各种作业。7月5日和11日,我非常幸运地参加了城市青年军校的培训,这对我来说非常有意义。在假期的第二个月,我主要参加一些活动和看书。第一是集中时间完成未完成的作业,比如每天抄抄写本。我读过《三国演义》、《水浒传》、《法拉第》、《中华龙鸟》和一些儿童书籍等。我写了《三国演义》、《水浒传》、《法拉第》等书的阅读结果。
转眼间,两个月的暑假生活就要结束了。回顾过去两个月的日日夜夜,我无法忘记它们。这两个月充满了欢乐和激情。在整个暑假期间,我不仅学到了一些课本知识,还学到了许多常见的社会知识,也开阔了我的视野。
在假期的第一个月,我主要处理各种作业。首先是基本的家庭作业。每天,我都用钢笔练习抄写五年级第一本书的内容。因为我认真练习,我认为我的书法进步很大。我坚持一个月左右每天写口算题,这大大提高了我以后的口算能力。根据老师的要求,我认真完成了语文和英语的暑假作业。在父母的帮助下,我也完成了所有的作业。每天看完新闻后,我都会根据自己的印象写一篇重要的笔记。然而,我错过了看新闻的时间,所以我从网上或报纸上拿了一些。然而,我也了解了许多国内、国际和我们安阳市的情况,我计划在开学后坚持下去。7月5日和11日,我非常幸运地参加了城市青年军校的培训,这对我来说非常有意义。经过几天的训练,我不仅学会了走路、跑步、站立、叠被子和整理房间的正确方法,还锻炼了我的意志和团队精神。如果明年还有一个,我会参加。
在假期的第二个月,我主要参加一些活动和看书。第一是集中时间完成未完成的作业,比如每天抄抄写本。该是每天阅读两小时的时候了。我读过《三国演义》、《水浒传》、《法拉第》、《中华龙鸟》和一些儿童书籍等。我写了《三国演义》、《水浒传》、《法拉第》等书的阅读结果。我写了一篇关于军事训练的文章,题目是《难忘的军训生活》,还和父母一起写了两篇关于《我眼中的人民大道小学》的文章。背诵《我爱古诗词》已经基本完成。我有一个每天踢半小时羽毛球的计划,并且取得了好成绩。我去了郑州的马拉湾水上公园参加了每个人组织的活动。通过这次活动,我开拓了新的视野,学到了一些科学知识。由于上学期学习上的一些挫折,这个月我参加了大山英语的一个专题学习和奥林匹克数学竞赛。我还学会了骑自行车,可以独自在路上行走。后来我可以自豪地说:我可以独自参加一些课外活动。假期结束前几天,我还参加了乒乓球训练。
暑假生活是多么丰富多彩和有趣啊!学校就要开始了。我将以全新的态度迎接新学期!