泰国位于东南亚,这个国家的领土很小。然而,它有美丽的风景,吸引了无数来自世界各地的游客,尤其是普吉岛,它吸引了更多的注意力。
普吉岛的大海如此清澈壮丽。海水的颜色是红色、蓝色、黄色和绿色所有的颜色都很漂亮。一阵风吹来,海水卷起波浪,随着潮水的到来,波浪不断地改变形状,有时大,有时小,有时突然不见了.
海滩上的沙子很细。在阳光下,沙子闪着一点金光,一次踩下一只脚,感觉很柔软。海滩上不仅有沙子,还有许多小动物。寄居蟹得意洋洋地走在沙滩上,看起来棒极了。小贝壳随处可见,形状和颜色各异,给海滩带来不同的美丽,给游客带来无限的快乐。
海底,成群结队的鱼穿过珊瑚丛,非常好看。海参懒洋洋地在海底蠕动。海胆全身长满了刺,就像刺猬一样。潜入水中,一个生动而奇特的水下世界将出现在你眼前,带给你一次独特的体验。
普吉岛,多么美丽的地方啊!