阳光明媚,春天温暖如春,这是樱花盛开的好季节。进入樱桃园,樱桃树像优雅的小女孩一样站着。走进去,我看到粉色的花瓣挂在树枝上,一片在这里,一片在那里。几片小花瓣包裹着它柔软的雄蕊。它不时发出淡淡的香味。它吸引了无数的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。当长满树的樱花落在地上时,无数的嫩芽竞相争抢朱先恐的繁荣。不久,这些美丽的小女孩就会换上一件新外套。羞愧难当,天色已晚,我和母亲不情愿地离开了樱桃园。
阳光明媚,春天温暖如春,这是樱花盛开的好季节。今天,我妈妈带我去欣赏樱花!
进入樱桃园,樱桃树像优雅的小女孩一样站着。这里一棵树,那里一棵树,非常漂亮。走进去,我看到粉色的花瓣挂在树枝上,一片在这里,一片在那里。几片小花瓣包裹着它柔软的雄蕊。它不时发出淡淡的香味。它吸引了无数的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。一阵风吹来,无数的樱花花瓣一朵接一朵落下,就像仙女向世界撒下他们美好的祝福!
当长满树的樱花落在地上时,无数的嫩芽竞相争抢朱先恐的繁荣。不久,这些美丽的小女孩就会换上一件新外套。
羞愧难当,天色已晚,我和母亲不情愿地离开了樱桃园。我爱春天,我爱樱桃园!