进入我家乡的森林,凉风习习,但并不可怕。融入大自然的怀抱,我感到如此新鲜和放松。草正在做早操,一,二,三,四,扭动和弯曲。树爷爷正在做练习,轻轻地摆动他的手臂,摇晃,摇晃,摇晃!我捡起一朵掉落的花,仿佛闻到了大自然的芬芳。在他们去地球的路上,我参加了这个简短但有意义的仪式!草和小花在阳光下健康快乐地生长。我家乡的森林真的有十英里的芳香,并以几千英里闻名。
进入我家乡的森林,凉风习习,但并不可怕。
融入大自然的怀抱,我感到如此新鲜和放松。那里,鸟儿像迎接我们一样叽叽喳喳。花儿向我们点头微笑。草正在做早操,一,二,三,四,扭动和弯曲。树爷爷正在做练习,轻轻地摆动他的手臂,摇晃,摇晃,摇晃!我捡起一块石头,轻轻敲了敲,仿佛听到了一座古老火山的爆炸和时间隆隆的回声。我捡起一朵掉落的花,仿佛闻到了大自然的芬芳。我捡起一片落叶,数了数精致的纹理。在他们去地球的路上,我参加了这个简短但有意义的仪式!
走到森林的边缘,河里的河水正从山坡上冲下来,像一条绿化带垂下来!河边有一些小野花,红色、黄色、白色等等,还有小草。草和小花在阳光下健康快乐地生长。
我家乡的森林真的有十英里的芳香,并以几千英里闻名。