鄂尔多斯非常漂亮!在一望无际的袁野中,羊群在茂密的草丛中自由地吃草。天空没有被污染的天空那么蓝和绿。一栋又一栋建筑,高耸入云,形状新颖而奇特:让我们先去蒙古人的帽子,那是鄂尔多斯大剧院。从远处看,这座建筑似乎要倒塌了。在亚洲,的部分地区,它是最高的喷泉。在回来的路上,我发现这里的香砂湾沙漠已经变成了一片绿洲,但是沙子可以唱歌,吸引了许多中外游客。鄂尔多斯真的又漂亮又富有!
鄂尔多斯非常漂亮!如果你不相信我,请看看!
道路两旁高大的树木挺立不倒。一阵阵风吹过树梢。绿叶、黄叶和红叶一起跳舞。在一望无际的袁野中,羊群在茂密的草丛中自由地吃草。天空没有被污染的天空那么蓝和绿。
在市区,街道宽阔整洁,公共汽车站附近到处都有高清电视,播放新闻和宣传片。一栋又一栋建筑,高耸入云,形状新颖而奇特:
让我们先去蒙古人的帽子,那是鄂尔多斯大剧院。然后我们去了鸟巢,它像一颗花生和一个巨大的恐龙蛋。这是博物馆。它旁边的图书馆就像书架上的三本倾斜的大字典。从远处看,这座建筑似乎要倒塌了。这就像一个蒙古人把他的帽子放在身边,仔细阅读,但他不在乎身边的花生。
让我们看看喷泉广场。喷泉五彩缤纷,非常漂亮。听三叔说这里的喷泉能喷200多米!在亚洲,的部分地区,它是最高的喷泉。多么令人惊讶!这个喷泉太有名了!
在回来的路上,我发现这里的香砂湾沙漠已经变成了一片绿洲,但是沙子可以唱歌,吸引了许多中外游客。