开封是一个充满菊花的世界和菊花的海洋。在龙庭公园内外,菊花有各种各样的形状,各种各样的形状和栩栩如生的形状。除了普通的菊花,还有许多稀有的菊花品种。各种菊花都在争夺美丽和开放。菊花不仅美丽,而且具有高贵的品质。它是鲜花中的四位绅士之一。菊花,你不仅有美丽的外表和迷人的香味,而且你高贵的品质更令人钦佩。
秋天凉爽,秋天宜人,天空湛蓝,阳光普照大地。我一大早就来开封看菊花表演。开封是一个充满菊花的世界和菊花的海洋。
在龙庭公园内外,菊花有各种各样的形状,各种各样的形状和栩栩如生的形状。大花篮、花园珠子、菊花树、菊花塔,甚至还有带屏风的孔雀、飞翔的游龙和吃竹子的熊猫,使龙亭公园变得非常丰富多彩和美丽。
菊花有许多品种。除了普通的菊花,还有许多稀有的菊花品种。金四菊、高山流水菊、古越龙山菊、万山红盘菊,还有我最喜欢的凤票吕一菊,它们扭曲的花瓣蜷缩在头上,一个接一个,紧紧地抱在一起,堪比翡翠。各种菊花都在争夺美丽和开放。
菊花有不同的颜色。有红的、黄的、粉的、白的、五颜六色的红的,奔放得像熊熊的火;黄色是如此明亮,像金色的阳光;粉是如此的酷,像一个美丽的女孩;白色是如此神圣,就像优雅的雪花。
菊花不仅美丽,而且具有高贵的品质。它是鲜花中的四位绅士之一。它优雅而清新的性格吸引了成千上万的崇拜者。深秋的时候,所有的花都开始凋零,菊花依然傲然挺立在秋风中,不畏严寒和霜冻,绽放出大自然的风采。
哦,天啊!菊花,你不仅有美丽的外表和迷人的香味,而且你高贵的品质更令人钦佩。我爱菊花!