东环岛位于建平县县的东部。这是一个环境干净、风景优美的娱乐场所。有打太极拳的爷爷,跳秧歌的奶奶,卖玩具的叔叔,跳舞的阿姨,玩滑板的同学。
东环岛的夜晚是悠闲的。在淡淡的月光下,鹤发爷爷和孩子们的面容温柔、坚定、细致,认真地打着太极拳。在东北秧歌中,活泼的老奶奶们用彩色的丝绸和扇子跳舞,敲鼓,快乐地旋转。精力充沛的阿姨们在悠闲的夜晚随着优美的音乐做着优美的动作,快乐地跳舞。许多人陶醉在这个美丽的夜晚。
东环岛的夜晚很热闹。在五彩缤纷的水池下,学生们正在玩各种滑板,并在大转盘上做难度动作。一些人在玩滑板,一些人在举滑板,一些滑板幼儿园的弟弟妹妹们拿着气球,一些人在玩遥控汽车,一些人坐在小椅子上,仔细地画着石膏画。
东环岛的夜晚很繁忙。我叔叔和婶婶正在放各种各样的玩具:盔甲战士、可更换的机器、国宝和变形金刚。他们一天只能卖几十美元,这太难了。我对自己说:我必须努力学习,学好我的技能,长大后为我的祖国做出应有的贡献。
东环岛的夜晚五彩缤纷。红色、黄色、绿色、蓝色、紫色和粉色的灯光一盏接一盏地闪烁着,闪耀而耀眼。
东环岛的夜晚在炫丽看,水喷了出来。看,中间的大喷泉突然喷向天空。水柱在跳跃和翱翔,有时高,有时低,有时厚,有时薄。这真是不可预测。周围的小水柱被中间的大水柱包围,就像彩色生日蛋糕上的蜡烛。
东环岛的夜晚更加繁荣。来自101线、人民路,万寿路,中兴街和其他街道的车辆在东环岛,的大转盘上相遇,灯光明亮,交通繁忙。