母亲来到窗前,惊讶地看着它,频频点头。她面前的云不断变化。过了一会儿,一个穿着粉色薄纱的小仙女出现了。她左手拿着一个漂亮的花篮,右手拿着一根魔杖。他慢慢挥动魔杖,整个天空变成了一片花的海洋。骄傲的乌龟伸出它的长脖子,好奇地环顾四周。不知何故,它的脖子没有动。海龟首相失踪了。接着,黄鼠狼,小白兔、小野鸡和其他小动物来了,可能是因为黄鼠狼来了。小白兔、小野鸡和其他动物很快就消失了。
一天,我碰巧发现窗外天空布满了各种各样的云。我马上喊道:妈妈,过来看,天空中有一条喷火的龙。母亲来到窗前,惊讶地看着它,频频点头。
她面前的云不断变化。过了一会儿,一个穿着粉色薄纱的小仙女出现了。她左手拿着一个漂亮的花篮,右手拿着一根魔杖。他慢慢挥动魔杖,整个天空变成了一片花的海洋。小仙也消失了。
慢慢地,花儿也变得模糊了。乌龟首相慢慢爬了出来。骄傲的乌龟伸出它的长脖子,好奇地环顾四周。不知何故,它的脖子没有动。
海龟首相失踪了。接着,黄鼠狼,小白兔、小野鸡和其他小动物来了,可能是因为黄鼠狼来了。小白兔、小野鸡和其他动物很快就消失了。只有黄鼠狼独自站在那里。
时间过得很慢,不断变化的云不知不觉地消失了,天空又变得非常安静。