星期天,我和爸爸去东湖赏莲花。蓝天上只有几朵白云,天气非常热。
我们正在东湖进入,一大片荷花盛开映入眼帘。荷塘有一个亭子。我们进去休息了一会儿。微风在池边催促、饮水、摇摆,带来阵阵芳香的风。我看见荷叶上有一滴水像珍珠一样。
然后我们进入展示了700种稀有的荷花,包括红色、白色、黄色和粉色的。一缸莲花是我最喜欢的。我称之为成长过程。总共有八个。我父亲和我给它们起了名字,第一个是小花蕾,第二个是花骨朵,第三个是花蕾,第四个是盛开,第五个是盛开的,第六个是枯萎的,第七个是年轻的,第八个是成熟的。
然后我们进入亲吻了荷水塘,那里有很多蜻蜓,荷叶非常高。我进入在水塘,之后,我父亲看不见我。当我进入游泳池时,我看不见了。当我听到这首歌时,我意识到有人来了。我父亲大声喊着找我。
虽然天气很热,但荷花很美,给我们带来凉爽。