秋姑娘走了,冬天的孩子悄悄地来了。西北风呼啸着穿过树梢,告诉每个人寒冷的冬天即将来临。
动物们去哪里了?原来燕子和鹅早在秋天就去了温暖的南方。
往常生机勃勃的树枝突然变得冷清,只留下几只鸟。他们叽叽喳喳地好像在说,“真冷!”多冷啊!
是的,太冷了!我确定。人们戴着温暖的围巾,穿着厚厚的棉衣,但仍然有一种寒意。
北风就像一个魔法魔术师。它掠过树梢,树叶一片接一片落下。它掠过小草,小草立刻穿上了一件雪白的毛衣。你看,北风的魔力变得多么奇妙!
在学校里,我们早早来到学校学习,大声的读书声传遍了校园的每一个角落,淘气的冬天孩子们不得不举手投降。
虽然冬天很冷,但我们学习的热情仍然很高!